Mapa do Lollapalooza Brasil 2025 é divulgado com novidades na estrutura do festival, incluindo a nova localização do Chef Stage e o layout atualizado do Palco Perry’s by Fiat

Mapa completo do Lollapalooza Brasil 2025 — Foto: Divulgação
A uma semana do Lollapalooza Brasil 2025, o festival, que acontece nos dias 28, 29 e 30 de março, divulgou o mapa oficial da 12ª edição! Entre as principais mudanças deste ano, o Chef Stage foi realocado para uma nova área, agora mais próxima ao Palco Perry’s by Fiat, facilitando o acesso à gastronomia do evento. Além disso, o Palco Perry’s apresenta um novo layout, pensado para otimizar a circulação do público e aprimorar a experiência dos shows.
Os quatro palcos principais – Budweiser, Samsung Galaxy, Mike’s Ice e Perry’s by Fiat – seguem estrategicamente posicionados, garantindo performances inesquecíveis. E, claro, os tradicionais morrinhos permanecem intactos, oferecendo uma vista privilegiada do festival.
Acesso e saída do público
Para quem for de ônibus, táxi ou carro de aplicativo, o acesso ao festival será pelo Portão A.
Já aqueles que chegarem de metrô ou trem deverão entrar pelo Portão G.
Para pessoas com deficiência, a recomendação é utilizar o Portão 7, que também é a melhor opção para usuários de cadeiras de rodas.
.
Water Station
Ponto importantíssimo, as estações de água vão estar espalhadas pelo Autódromo para garantir a hidratação ao longo das horas de festival.
Banheiros
Melhoria na última edição, os banheiros já estão conectadas à rede pública, o que garante comodidade e higiene a quem participar do festival ao longo dos três dias no Autódromo.
On Backstage é seu manual para uma experiência completa no Lollapalooza Brasil 2025
Na On Backstage, somos o seu parceiro para aproveitar ao máximo o Lollapalooza Brasil 2025. Para garantir que sua experiência no festival seja inesquecível, reunimos tudo o que você precisa saber, desde o transporte até os detalhes dos ingressos e programação.
Acompanhe a cobertura de imprensa dos três dias do festival no Instagram (@onbkstg).
Comments