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Matheus Lima

Rock in Rio: o que comer no festival? Veja lista de restaurantes do Gourmet Square e Espaço Favela

Gourmet Square reúne 8 restaurantes do Rio; Espaço Favela terá opções como quibe gourmet, pipoca de torresmo, croquete, escondidinho, pastel e bolinhos diversificados


Gourmet Square conta com oito opções de restaurantes e ambiente climatizado com capacidade para 2.700 pessoas — Foto: I Hate Flash


Com 14 horas diárias de experiências que vão muito além da música nos palcos, o público vai encontrar diversas opções de lanches para recarregar as energias e seguir aproveitando ao máximo todas as experiências que o Rock in Rio proporciona.



No Gourmet Square, pratos portugueses e esfihas com massa à base de frutas aparecem no cardápio. Nos três bares montados no Espaço Favela, croquete, quibe de shitake, pastel e outros pratos maravilhosos vão impulsionar a curtição dos cem mil espectadores que vão passar pela Cidade do Rock em cada um dos sete dias de festival, que acontece nos dias 2, 3, 4, 8, 9, 10 e 11 de setembro.


Gourmet Square terá culinária diversificada — Foto: I Hate Flash


Gourmet Square


Restaurantes e lanches


Nesta edição, o Gourmet Square retorna com um line-up gastronômico de ponta, reunindo oito restaurantes do Rio de Janeiro e variedades para todo o público, como: os cachorros-quentes do Push Dog, do chef Pedro Siqueira; os pratos do chef Diogo Oliveira do Curadoria; as deliciosas esfihas do Arabad’s da chef Helena Brito; a comida japonesa do Let’ Sushi de Fábio Minato; as pizzas da Ella que são sucesso no Rio, feitas pelo chef Pedro Siqueira; e a cozinha afetiva do Secreto do chef Philipe Reis; do chef português Vítor Sobral; e a badalada chef Heaven Delhaye.


Quem estiver por lá ainda poderá aproveitar as cervejas pielsen e artesanal, além do chope Eisenbahn. O Gourmet Square ainda conta com o iFood e a Heineken como copatrocinadores do espaço.


Push Dog: cachorro-quente

The Curadoria: carnes Arabad's Esfiharia Gourmet: esfihas com massa leve (à base de fruta) e diferentes sabores

Let's Sushi: comida japonesa Ella Pizzaria: de massa fina a borda alta, pizzas feitas para comer os olhos e as mãos

Secreto Restaurante: massa e entradas para compartilhar Vítor Sobral: culinária portuguesa Heaven by Heaven: em breve


O espaço


O point ocupa uma área de 2 mil metros quadrados e tem capacidade para 2.700 pessoas e ambiente climatizado. O funcionamento segue do momento da abertura dos portões da Cidade do Rock, às 14h, até as 3h da madrugada.


Espaço Favela


Restaurantes e lanches


O Espaço Favela terá cardápio especial com opções gastronômicas feitas por talentos de 18 comunidades cariocas. Em parceria com o Sebrae Rio, foram selecionados 21 empreendedores que irão expor seus principais pratos ao público do festival.


Diretamente de Bangu para o maior festival de música do planeta, a Alecrim, de Vanessa Lourenço Sant'Ana, vai apresentar ao público o "Malandragem", bolinho de arroz com provolone, milho e bacon. Para os veganos e vegetarianos, o Arte Taste, de Edira Ferreira de Oliveira, terá o "Quibe Oriental", feito de shitake defumado. O Bar do Tino chega à Cidade do Rock com carnes defumadas e comidas típicas do Nordeste brasileiro. Por lá, eles apresentarão o "BBQ Favela", bolinho de aipim com costela defumada.


Veja abaixo as opções de comidas no Espaço Favela:


Alecrim Gastronomia Saudável: "Malandragem", bolinho de arroz com provolone, milho e bancon

Arte Taste Gastronomia: "Quibe Oriental", quibe de shitake defumado

Atlântida in Paris: "Tesouro de Atlântida", croquete de peixe

Bar da Jura: "Sorriso da Provi", risole de frango

Bar do Tino: "BBQ Favela", bolinho de aipim com costela defumada

Cake Designer JC: "Brioche do Zé", brioche recheado com calabresa, muçarela, cebola e azeitona

Caldo da Nega: "Pipoca de Torresmo", pele suína frita

Coxinha & Cia: "Santa Azeitona", croquete de azeitona com um toque encantador de cream cheese

Eliza Gourmet e Arte: "Escondidinho da Eliza", escondidinho de aipim com carne de porco

Estrelas da Babilônia: "Franguito das Estrelas", fatias de peito de frango enrolado com queijo e presunto

Fidéus Gastrô Massas Artesanais: "Costelinha na Massa", pastel assado de costelinha suína

Fit Coma: "Biquinho de Frango", bolinho de grão de bico com recheio de frango e cream cheese

Frango Cheff: "Crock Crock", pedaços de filé de frango extremamente crocantes

Mirante da Floresta: "Porquinho Pelado", bolinho de costelinha suína desfiada com requeijão cremoso e temperos aromáticos

O Franguito's Chef: "Delícia Suína", croquete de pernil marinado na cerveja e temperado com páprica, coentro e gengibre

Poderosa na Chapa: "Pernil da Poderosa", croquete de pernil com bacon recheado com abacaxi caramelizado

Pote Bem-Estar: "Tentação Tropical", bolinho feito com banana verde, casca da banana e especiarias

Regado A Sabor: "Dadinho da Sorte", dadinho de tapioca vegano com leite de coco e amendoim

Sabor das Louras: "Empada da Loura", empada aberta de frango com requeijão

Tok e Paladas: "Calábria in Rio", mini joelhos de calabresa

Top Fit Saudável: "Calábria in Rio", mini joelhos de calabresa (atende também o público vegetariano)


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Em setembro, a gente se encontra na Cidade do Rock!


Vamos juntos.


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